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こまさん

Author:こまさん
酒屋の3代目。3年間の問屋修行を経て家業を継ぐ。問屋修行時代、「梅錦酒一筋」を飲み吟醸酒に感動を覚え、日本酒復興に力を注いでいます。
利き酒師の松田が、こだわりのお酒・食品を紹介します。
店主 松田英幹
URL http://www.matsudasaketen.co.jp

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韓国料理
昨日は、韓国料理「チングネ」に行ってきました。

日本にいながら、韓国料理を食べられる日本は幸せな国ですね。

「チングネ」は、どちらかというと韓国のファミレスって感じの店でした。

週末のせいか、満員のお客さんでけっこう若い女性が多かった感じがしました。

次は、坂出の「ノルブー」に行こうかと思います。

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料飲店 | 17:01:18 | コメント(2)
コメント
イイですね~
『チングネ』は土器町でしたか?場所が変わったのかな?
坂出の『ノルブー・サムギョプサル』は3回ほど行きましたが、家庭的なイイお店でしたよ。エゴマでお肉を巻いて頂く、焼き肉料理が、オススメです。e-446
2009-10-12 月 08:24:36 | URL | チキチキマシン [編集]
チキチキマシン さん、コメントありがとうございます。
「チングネ」さんは、中津に変わりました。
「ノルブー」で、エゴマ焼肉食べてみますね。
2009-10-12 月 13:25:02 | URL | こまさん [編集]
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