■プロフィール

こまさん

Author:こまさん
酒屋の3代目。3年間の問屋修行を経て家業を継ぐ。問屋修行時代、「梅錦酒一筋」を飲み吟醸酒に感動を覚え、日本酒復興に力を注いでいます。
利き酒師の松田が、こだわりのお酒・食品を紹介します。
店主 松田英幹
URL http://www.matsudasaketen.co.jp

■最近の記事
■最近のコメント
■最近のトラックバック

■月別アーカイブ
■カテゴリー
■ブロとも申請フォーム
■ブログ内検索

■RSSフィード
■リンク
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
甕入り焼酎
DSC01488.jpg


この写真は、「かぼちゃ」のカウンターの後ろに置いてある甕入り焼酎です。
黒糖、芋、泡盛、米(原酒)、蕎麦、麦の6種類の焼酎の品揃えです。
こまさんの店で熟成してる焼酎を入れています。熟成焼酎は、まろやかで口当たり柔らかですね。

和食処「かぼちゃ」
丸亀市富士見町5-12-5
0877-24-3324
営業時間 :11時30分~14時、17時~22時
定休日 :木曜
スポンサーサイト


料飲店 | 19:55:37 | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

ウィジェット ブログパーツ

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。