■プロフィール

こまさん

Author:こまさん
酒屋の3代目。3年間の問屋修行を経て家業を継ぐ。問屋修行時代、「梅錦酒一筋」を飲み吟醸酒に感動を覚え、日本酒復興に力を注いでいます。
利き酒師の松田が、こだわりのお酒・食品を紹介します。
店主 松田英幹
URL http://www.matsudasaketen.co.jp

■最近の記事
■最近のコメント
■最近のトラックバック

■月別アーカイブ
■カテゴリー
■ブロとも申請フォーム
■ブログ内検索

■RSSフィード
■リンク
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
にごりもも酒
20090727161557

今日は、鳴門鯛の松浦本家のSさんが来店しまして、

にごりもも酒のサンプルをいただきました。

近年、蔵元が和りきゅうるを製造することが多くなりました。日本酒離れが進んでいます。

蔵元も必死の生き残りをりきゅうるに求めているようですが、どうでしょうか?

にごりもも酒 500ml 1,000円

にごりシリーズの夏季限定商品です。

愛媛県産白桃の果肉をたっぷり使い、もぎたてのみずみずしい味わいをそのままに、微炭酸で爽快に仕上げました。

ほんのり甘く、スッキリとした味わいで、夏の暑い時期にも最適です。

氷をたっぷり入れたグラスに注いでお召し上がりいただければ、喉越しもいっそう爽やかです。
(蔵元談)
スポンサーサイト


リキュール | 16:15:59 | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

ウィジェット ブログパーツ

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。