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こまさん

Author:こまさん
酒屋の3代目。3年間の問屋修行を経て家業を継ぐ。問屋修行時代、「梅錦酒一筋」を飲み吟醸酒に感動を覚え、日本酒復興に力を注いでいます。
利き酒師の松田が、こだわりのお酒・食品を紹介します。
店主 松田英幹
URL http://www.matsudasaketen.co.jp

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鳴門鯛立春朝搾り
risyun.jpeg

昨日は、長男が滋賀から帰省してきたので、家族3人で

「ちゃんこ 瀬戸菜」でちゃんこをいただきました。

3ヶ月後に飲んだ「鳴門鯛立春朝搾り」。

めっちゃ旨い!


2月4日に飲んだときとは別もんです。

同じ酒でも、これだけ違うとは。落ち着きのある、香り控えめで、口中にひろがるお米の旨み、

あと一年たてば、どうなるんでしょう。

御払いを受けてきたお酒は、何かが違う・・・そんな気がします。
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料飲店 | 17:15:16 | コメント(0)
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